关于召开渠县第十七届人民代表大会第六次会议的决定

关于召开渠县第十七届人民代表大会第六次会议的决定

2016-03-01    来源:本站原创    作者:夏中华
【字体: 阅读:146

渠县第十七届人民代表大会常务委员会第三十六次会议决定:渠县第十七届人民代表大会第六次会议于2016年3月11日在渠城召开,会期预计4天。

建议会议的主要议程为:听取和审查渠县人民政府工作报告;审查和批准《渠县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》(草案);审查和批准渠县2015年国民经济和社会发展计划执行情况及2016年计划草案的报告(书面);审查和批准渠县2015年财政预算执行情况及2016年县级财政预算草案的报告(书面);听取和审查渠县人大常委会工作报告;听取和审查渠县人民法院工作报告;听取和审查渠县人民检察院工作报告;审查渠县人民政府关于办理县十七届人大五次会议代表议案和建议、批评、意见的情况报告(书面)。