县人大常委会党组召开严肃换届纪律专题民主生活会

2016-05-27    来源:本站原创    作者:贾炳霞
【字体: 阅读:69

 

 5月27日,县人大常委会党组召开严肃换届纪律专题民主生活会,县人大常委会党组书记、主任何世斌主持会议。县纪委常委蒲斌、县委组织部副部长王学彬到会指导。

   

 在观看了警示教育片《镜鉴》后,何世斌代表县人大常委会党组班子作剖析发言。他说,换届工作开展以来,县人大常委会党组班子严格落实中央、省委、市委和县委的安排部署,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,始终围绕严肃换届纪律这条主线,强化责任落实,深化学习教育,严肃换届纪律,做好基础工作,在县委的坚强领导下稳步推进换届工作特别是县乡人大换届工作。针对存在的认识不够到位、提醒不够及时、准备不够充分等问题,在今后工作中将进一步强化思想认识,严格法定程序,严肃工作纪律,严格执行中央、省委、市委和县委换届纪律和要求,坚决维护组织人事工作纪律的严肃性和权威性,决不搞非组织活动,决不拉票贿选、买官卖官、跑官要官,以最坚决的态度同选人用人上的不正之风作斗争,始终用严的精神、实的作风抓好县乡人大换届选举工作,努力确保整个换届换届风清气正。

 会上,县人大常委会党组班子成员分别作了对照检查发言。

 指导组认为,县人大常委会党组班子严肃换届纪律专题民主生活会准备充分,剖析深刻,成效明显。下一步,要进一步强化政治意识、大局意识和法纪意识,扎实抓好县乡人大换届选举工作。