县人大常委会召开集体学习会

2016-06-17    来源:本站原创    作者:赵小东 王琮皓
【字体: 阅读:438
 

NEP_6774.JPG

为深入开展“两学一做”学习教育活动,提升县人大机关全体党员干部党性修养。6月16日,县人大常委会召开集体学习会,学习习近平总书记系列重要讲话精神。县人大常委会主任何世斌主持会议。

NEP_6763.JPG

会议邀请了县委宣传部副部长李斌为大家领学习近平总书记系列重要讲话精神,他围绕“为什么学、学什么、如何学”等方面,系统全面地讲解了习总书记重要讲话精神的理论知识、政治智慧和人生哲理。对我们广大党员认清形势、做好工作、开展学习具有十分重要的指导意义。

NEP_6781.JPG

何世斌指出,李斌副部长理论功底深厚、逻辑清晰严密、阐释详细准确、语言生动朴实为大家带来了一堂受益匪浅的学习会。他强调,一是要进一步端正认识和态度。对于“两学一做”学习教育,县委极其重视,并进行了周密安排,各级各部门党组织正在有序推进。县人大机关总支特别是一支部要积极作为,预防“意识不强、动力不足、推进不力”等问题,要把“两学一做”活动引向深入。二是要进一步注重方法和效果。采用自学和集体学习相结合的方式,认真学习党规、党章和习总书记系列重要讲话精神,并最终要将学习的成果落实到“做”上来,学以致用、知行合一,通过理论学习,深入指导实践,扎实推进工作。三是要进一步转变作风和意识。作为党员干部要勇于担当、敢于创新、学做结合,努力提升党性修养,提高工作能力水平,推动渠县改革发展大局。

县人大常委会副主任邓建秋、周泽烂、李绚,县人大常委会委员,机关全体干部职工参加了学习会。