邓建秋春节前走基层、送温暖慰问困难群众

2017-01-19    来源:本站原创    作者:邓 玲
【字体: 阅读:86

1.jpg

1月18日,春节即将来临之际,县人大常委会副主任邓建秋一行,来到渠江镇、水口乡、青神乡和岩峰镇慰问困难党员、贫困群众、特困残疾人、低保户、五保户、优抚对象、贫困干部和留守学生,并送上新春对联、慰问金以及新春祝福。

2.jpg

   每到一户,邓建秋都与困难群众亲切交谈,详细了解困难群众的家庭收入和生活情况,了解他们在生产、生活方面存在的实际问题和困难,鼓励他们树立信心、积极面对生活,并向他们致以节日的问候,切实把县委政府的温暖和关爱送到贫困户心中。邓建秋还叮嘱随行的当地乡镇党委负责同志,一定要深入基层,心系困难群众和困难党员,要力所能及地为他们解难题、办实事,切实安排好他们的生活,让他们感受到党和政府的关怀,确保他们过一个欢乐祥和的春节。

3.jpg

    在青神乡的慰问活动中,邓建秋还陪同四川蓝伯特生物科技有限公司的项目负责人一同对金蝉村、四岭村花椒基地和养牛场的选址进行了实地考察,并对种养殖业项目引进等方面问题进行了深入交流和探讨,希望通过双方的努力,促成项目尽快签约落地,以当地产业发展助推脱贫攻坚。