县人大常委会召开重阳节老干部座谈会

2017-11-02    来源:本站原创    作者:贾炳霞 王琮皓
【字体: 阅读:72

1.jpg

10月27日,县人大常委会召开重阳节退休老干部座谈会,传达学习党的十九大会议精神。县人大常委会主任何世斌,县人大常委会副主任邓建秋、周泽烂参加座谈会。

2.jpg

会上,县人大常委会党总支书记陈泽雍传达学习了党的十九大和十九届一中全会精神,二支部书记余九万通报了该支部一年来工作开展情况并安排部署了下一步工作。大家纷纷表示,将继续深入学习十九大精神,积极参加支部活动,紧跟时代潮流,加强精神追求。

何世斌指出,县人大机关退休支部积极组织、充分发挥每一位老干部的作用,以实际行动引领社会新态,释放有利于渠县改革、发展、稳定的强大正能量,支部工作走在全县老支部前列,值得充分肯定。何世斌表示,县人大常委会党组、主任班子将一如既往的关心退休老干部,帮助解决生活中的困难和问题,希望老干部努力培养积极、乐观、向上的生活态度,实现人人都有好身板,天天都有好心情,人人都有好脑子。