周泽烂赴静边镇、蔡和乡、渠南乡开展走基层、送温暖慰问活动

2018-02-01    来源:本站原创    作者:魏荣峰
【字体: 阅读:87

3_副本.jpg

为了把党和政府的温暖送到困难群众手中,在新春佳节即将来临之际,1月31日至2月1日,受县委书记苟小莉的委托,县人大常委会副主任周泽烂心怀对干部群众的深切牵挂,带领财政局、教科局、社保局、投促局、电大站、出管办等部门的相关领导到静边镇、蔡和乡、渠南乡开展走基层、送温暖慰问活动。

11_副本.jpg

慰问组一行先后对三个乡镇的困难党员、困难群众、特困残疾人、低保户、五保户、优抚对象、贫困干部、留守学生、优秀党员、第一书记、贫困离职村干部、台属代表共计67人进行了慰问,向他们送上慰问金和温馨的祝福,希望他们传党情感党恩。同时,周泽烂要求,县级帮扶部门、乡镇党委政府要时刻心系群众生活冷暖,加强政策宣传教育,培育良好村风民俗,大力提升人民群众的幸福生活指数。

15_副本.jpg

“年货准备好了吗?”在贫困离职村干部刘茂家中,周泽烂走进厨房、客厅,认真查看家居情况,详细咨询了老人家的身体状况,对他过去多年来为农村工作付出的辛劳表示感谢,同时还认真听取了他对当前农村工作的建议,希望他继续大力支持村上的工作。

在优秀党员李明晶的家中,周泽烂仔细了解了他家生活状况,询问了子女及其他家庭成员情况,感谢他在教育事业上多年的无私奉献,嘱咐他要保重身体,预祝他度过一个温暖幸福的新春佳节、安享晚年。

“当前身体状况怎么样”,周泽烂看望了瘫痪在床的特困残疾人张胜,与老人进行了亲切交谈,在得知张胜因中枢神经严重受损,家庭经济十分困难,叮嘱当地党委、政府、民政等部门一定要关心他们的生产生活,及时解决实际困难,千方百计让老百姓过上好日子。