李绚率队开展走基层、送温暖活动

2018-02-01    来源:本站原创    作者:贾炳霞 张建军
【字体: 阅读:85

IMG_20180201_134735_副本.jpg

2月1日,县人大常委会副主任李绚先后深入龙凤、宋家等乡镇,看望慰问困难党员、贫困群众、贫困干部、留守学生等,代表县委、县政府为他们送去节日的关怀和祝福。县政务中心、惠民中心相关负责人陪同慰问。

IMG_20180201_100411_副本.jpg

春节将至,贫困群众年货准备如何?李绚一行深入贫困群众家中,详细询问了他们的生活和身体状况,并向他们宣传县十三届三次党代会、县十八届人大三次会议等精神,鼓励他们在党和政府的关心下,一定要勇敢面对困难问题,积极追求美好生活。

IMG_20180201_102001_副本.jpg

寒冬腊月,帮扶干部工作生活如何?李绚一行看望慰问了奋战坚守在脱贫攻坚第一线的第一书记们。李绚指出,当前我县脱贫攻坚已进入关键时期和冲刺阶段,第一书记肩负重担、任务艰巨、责任重大,希望他们继续保持高压状态,认真梳理排查困难与问题,进一步抓实抓细各项工作的落实。同时,要做好宣传引导工作,坚持以人民为中心,以群众满意度为着力点,奋力打好2018年“整县摘帽”攻坚战。