李绚深入宝城镇开展“七一”慰问活动

2018-06-28    来源:本站原创    作者:彭少博
【字体: 阅读:83

2_副本.jpg

6月27日,在中国共产党成立97周年之际,县人大常委会副主任李绚先后到宝城镇新民村、和平村困难老党员张权、唐钟菊家中开展“七一”慰问活动,为他们送去党的关怀与温暖。

走进困难老党员张权、唐钟菊家中,李绚仔细询问了他们的生活状况和生活中遇到的困难,亲切与其拉家常,感谢他们为党的事业所做的贡献,并叮嘱他们一定要保重身体,给年轻党员干部做好榜样,同时也希望他们继续发挥党员干部余热。

1_副本.jpg

 李绚强调,老党员为党的事业和渠县社会经济发展做出了积极贡献,乡镇党委政府要切实关心关爱老党员,要在思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,切实帮助他们解决实际困难和问题,尤其要对生活困难的老党员嘘寒问暖,为他们排忧解难,让他们共享渠县经济社会发展的成果。