县十八届人大常委会召开第17次主任会议

2018-09-14    来源:本站原创    作者:贾炳霞 胡涛
【字体: 阅读:69

DSC_0651_副本.jpg

9月14日,县人大常委会主任何世斌主持召开县十八届人大常委会第十七次主任会议。县人大常委会副主任邓建秋、周泽烂、李绚出席会议。

会议讨论通过了县十八届人大常委会第十四次会议方案,审定了县人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的审查报告、县人大常委会关于确认个别代表的代表资格的决定(草案)、县人大常委会人代工委关于提请县十八届人大常委会第十四次会议任免事项的报告。会议决定将上述议题提交县十八届人大常委会第十四次会议审议。何世斌要求,要加强对本届县人大代表遵纪守法情况的排查摸底,特别要加强对非领导职务的非连任代表的监督管理,进一步纯洁县人大代表队伍,提升县人大代表整体形象。

DSC_0657_副本.jpg

会议还研究调整了年底前重点监督工作,会议决定9-10月份增加“听取并审议县人民政府关于环境保护工作开展情况的报告”监督事项,将年初确定的9-10月份“听取并审议县人民政府关于‘十件大事’推进情况的报告”监督事项延至11-12月份进行。