县十八届人大常委会召开第十七次会议

2018-12-28    来源:本站原创    作者:贾炳霞 胡涛
【字体: 阅读:35

DSC_0274_副本.jpg

12月28日,县十八届人大常委会召开第十七次会议,县人大常委会主任何世斌主持会议。县人大常委会副主任邓建秋、周泽烂、易雪梅、李绚及常委会组成人员出席会议。县政府副县长庞佑成、林兰忻,县政协副主席唐定智,县监委委员张果,县法院院长董小飞,县检察院副检察长杜炜列席会议。

DSC_0275_副本.jpg

会议听取并审议了县人民政府关于渠县2017年县级政府性重大投资建设项目执行情况及2018年县级政府性重大投资建设项目计划、2018年涉农资金统筹整合及部分资金用途调整方案、2018年财政预算调整情况、2018年地方政府债务限额及债务管理情况、2017年审计查出突出问题整改工作情况、2018年人大代表议案建议办理情况等报告,听取了县人大常委会财经工委关于渠县2018年财政预算调整方案和2018年地方债务限额的审查报告,批准了渠县2018年县级政府性重大投资建设项目计划、2018年涉农资金统筹整合及部分资金用途调整方案、2018年财政预算调整方案、2018年地方政府债务限额,通过了关于召开渠县第十八届人民代表大会第四次会议的决定。

DSC_0267_副本_副本.jpg

会议还进行了相关人事任免,接受王善春辞去渠县第十八届人民代表大会代表职务,免去王树林渠县人民法院人民陪审员职务。