县十八届人大常委会召开第28次主任会议

2019-07-04    来源:本站原创    作者:贾炳霞 胡涛
【字体: 阅读:11

DSC_0669_副本.jpg

6月25日,县人大常委会主任何世斌主持召开县十八届人大常委会第28次主任会议。县人大常委会副主任邓建秋、周泽烂、易雪梅、李绚出席会议,县人大常委会党组成员、县纪委派驻人大机关纪检组组长、县人大常委会各工作机构主要负责人、后勤服务中心主任列席会议。

会议讨论审定了渠县第十八届人大常委会第22次会议方案、县人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国消防法》实施情况、县人大常委会调研组关于2018年环境状况和环境保护目标完成情况和关于县人民政府对《县人大常委会关于加强全县农村垃圾处理工作的建议》落实情况、县人大常委会视察组关于视察城坝遗址保护利用情况等报告,听取了县人大常委会人代工委关于提请县十八届人大常委会第22次会议任免事项的报告。

会议还审定了县人大常委会2019年7-8月重点监督工作方案。根据年度工作计划,7-8月,县人大常委会将组织检查《中华人民共和国社会保险法》实施情况,听取并审议县人民政府关于2019年县级政府性重大投资建设项目计划草案、关于2018年财政总决算及2019年1-6月财政预算执行情况、关于2019年1-6月国民经济和社会发展计划执行情况、关于2018年度县级预算执行和其他财政收支的审计工作等报告。