县十八届人大常委会召开第30次主任会议

2019-10-28    来源:本站原创    作者:贾炳霞 翁雨露
【字体: 阅读:164

DSC_0826.JPG

10月28日,县人大常委会主任何世斌主持召开县十八届人大常委会第30次主任会议。县人大常委会副主任邓建秋、周泽烂、易雪梅、李绚出席会议。

会议研究审定了渠县第十八届人大常委会第24次会议方案,决定近期召开县十八届人大常委会第24次会议。会议讨论了县人大常委会关于“十三五”规划纲要实施情况的中期评估报告的审议意见,县人大常委会调研组关于土地增减挂钩项目实施情况的报告、关于学前教育深化改革规范发展情况的报告、关于城区车辆“三乱”治理情况的报告,县人大常委会人代工委关于提请县十八届人大常委会第24次会议任免事项的议案;听取了县人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的审查报告,审议了县人大常委会关于确认个别代表的代表资格的决定(草案)。会议还听取了大雾村户居环境卫生检查及回头看情况的报告,审定了11-12月份相关工作方案。

县人大常委会党组成员、县纪委派驻人大机关纪检组组长、县人大常委会各工作机构主要负责人、后勤服务中心主任、工会主席列席会议。