周泽烂带队调研城区车辆“三乱”治理工作

2019-10-23    来源:本站原创    作者:彭少博
【字体: 阅读:112

4.jpg

10月23日,县人大常委会副主任周泽烂带队调研城区车辆“三乱”治理工作情况。县政府副县长李鸿杰、县人大常委会调研组成员参加调研。

2.jpg

调研组一行实地查看了万兴广场、东城政务中心周边车辆“三乱”治理情况,详细了解了交警大队、综合行政执法局、出管办等职能部门在日常管理、违法整治、道路管控、宣传教育等方面工作开展情况。

7.jpg

座谈会上,周泽烂认真听取了县政府及相关部门关于城区车辆“三乱”治理工作情况汇报以及对下一步工作的意见建议。周泽烂指出,县人大常委会调研城区车辆“三乱”治理工作,是紧紧围绕县委政府重大决策部署和全县人民期盼所作出的重要工作安排,对于破解城市管理难题,优化城区交通环境具有十分重要的意义。周泽烂强调,一是要客观总结成绩。县政府及相关部门高度重视、积极作为、多措并举开展整治工作,取得了治理实效,但也存在一些不容忽视的困难和问题。二是要找准问题症结。要在供给保障、部门配合、监督管理、宣传教育、执法力量等方面深挖细究,找准问题的深层次原因,对症下药破解难题。三是要谋求治理对策。县政府及职能部门要强化顶层设计、出台整治方案、细化目标任务、压紧压实责任,逐步解决好治理共识、共建、共治、共享、共赢等方面的问题,切实抓好城区车辆“三乱”治理工作。