县十八届人大常委会召开第二十四次会议

2019-10-30    来源:本站原创    作者:贾炳霞 翁雨露
【字体: 阅读:119

正面.jpg

10月30日,县人大常委会主任何世斌主持召开县十八届人大常委会第二十四次会议。县人大常委会副主任邓建秋、周泽烂、易雪梅、李绚及常委会组成人员出席会议。县政府副县长李渠、县政协副主席唐定智、县监委副主任张果、县法院院长董小飞、县检察院检察长张盛列席会议。

斜着.jpg

会议听取并审议了县人民政府关于“十三五”规划纲要实施情况的中期评估报告、关于土地增减挂钩项目实施情况的报告、关于学前教育深化改革规范发展情况的报告、关于城区车辆“三乱”治理情况的报告,听取了县人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的审查报告,审议通过了县人大常委会关于确认个别代表的代表资格的决定。会议还审议通过了相关人事任免议案。

单人.jpg

县政府办及议题相关部门(单位)主要负责人、部分乡镇人大主席和人大代表、县纪委派驻人大机关纪检组成员及县人大机关全体干部职工参加会议。