周泽烂到蔡和乡川河村调研软弱涣散党组织整治工作

2019-10-31    来源:本站原创    作者:彭少博
【字体: 阅读:113

10月30日,县人大常委会副主任周泽烂到蔡和乡川河村调研软弱涣散党组织整治工作,并组织召开工作会,安排部署下步工作。

会上,周泽烂听取了蔡和乡党委政府和川河村关于软弱涣散党组织整治工作情况汇报,川河村支部书记、第一书记,乡挂包领导以及县级联系部门负责人分别作了表态发言,并就整治工作提出了意见建议。

DIDZ43XIRFOP9IT]QN95(KB.jpg

周泽烂强调,乡村两级要化问题为机遇、化压力为动力,切实抓好川河村的软弱涣散党组织整治工作。一是要提高政治站位,确保思想高度统一,乡党委和村支两委要高度重视、细化任务、倒排工期,把整治工作贯穿主题教育全过程,切实提升党组织战斗力、凝聚力。二是要坚持问题导向,确保问题高效整治,乡村两级要对标找根源、深入找问题、整治找方向,以化解信访矛盾为契机,深挖细查脱贫攻坚、民生、经济、干群关系等方面存在的突出问题,建立问题清单,明确责任主体,限时整改销号。三是要强化统筹协调,确保成果高质验收,要在组织领导、联动效应、整治实效、工作统筹和跟踪问效上下功夫,确保工作扎实、作风务实、成果真实,以优异的成绩迎接评估验收。