周泽烂蹲点督导软弱涣散党组织整治和脱贫攻坚工作

2019-11-12    来源:本站原创    作者:彭少博
【字体: 阅读:120

1.jpg

11月12日,县人大常委会副主任周泽烂到静边镇、蔡和乡蹲点督导软弱涣散党组织整治和脱贫攻坚工作。

3.jpg

在静边镇静边社区和蔡和乡川河村,周泽烂听取了软弱涣散党组织整治和脱贫攻坚工作情况汇报,并详细查看了问题清单、群众意见建议、整改方案等相关资料台账,了解了近期帮扶部门帮扶工作开展情况。

2.jpg

周泽烂要求,一是要统一思想,形成合力。村(社区)党支部要严格贯彻落实县委要求,认真反思、主动作为,乡镇党委、帮扶部门要齐抓共管,强化对党支部的督促指导,加速推进各项工作落地落实。二是要弥补短板,强化整改。要丰富软弱涣散党组织整治意见征集方式,全面梳理汇总意见建议和问题清单,按照时间节点,形成高质量的整改方案,确保高质量高标准通过验收。三是要履职尽责,增强本领。乡镇党委、帮扶部门以及驻村领导干部要严格落实软弱涣散党组织整治和脱贫攻坚工作职责任务,进一步梳理问题大排查工作开展情况,扎实开展帮扶工作,村(社区)班子要强化理论武装和能力素质提升,切实增强党支部的凝聚力和战斗力,彻底摘掉“软弱涣散”的帽子。

周泽烂还调研了青丝乡行政区划调整和基础设施建设工作。