县十八届人大常委会召开第三十八次主任会议

2020-04-27    来源:本站原创    作者:贾炳霞 翁雨露
【字体: 阅读:127

4月27日,县人大常委会主任何世斌主持召开县十八届人大常委会第三十八次主任会议。县人大常委会副主任周泽烂、易雪梅、李绚、吴强出席会议。

主任会_副本.jpg

会议研究审定了渠县第十八届人大常委会第三十一次会议方案。会议讨论了县人大常委会关于当前我县环境状况和环境保护目标完成情况的调查情况及工作建议、县人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国非物质文化遗产法》实施情况的报告、县人大常委会人代工委关于提请县十八届人大常委会第三十一次会议审议辞职案的报告,会议决定将上述议题提交县人大常委会审议。

会议听取了县人大常委会调研组关于全县法治信访工作推进情况的报告、关于全县山坪塘运行管理情况的报告,要求调研组根据会议意见,把成绩找准,把问题分析透,把建议提好,进一步修改完善报告后以党组名义报送县委参考决策。

会议还研究审定了5-6月重点监督工作方案。

县人大常委会党组成员、县纪委派驻人大机关纪检组、县人大常委会各工作机构主要负责人、后勤服务中心主任、工会主席列席会议。