县十八届人大常委会召开第三十二次会议

2020-05-14    来源:本站原创    作者:贾炳霞 翁雨露
【字体: 阅读:117

5月14日,县人大常委会主任何世斌主持召开县十八届人大常委会第三十二次会议。县人大常委会副主任易雪梅、李绚、吴强及常委会组成人员出席会议。县委副书记、县长王飞虎,县监委副主任李莉,县法院院长董小飞列席会议。县政协副主席谭挺林应邀参加会议。

DSC_0118_副本.jpg

会议听取并审议了县人民政府关于三板镇等37个乡镇(街道)村级建制调整改革事项的报告,同意将我县村级建制由目前的457个村、111个社区调整为266个村、149个社区。会议审议通过了相关人事任免议案,任命王永明为渠县人民政府副县长、彭汉为渠县监察委员会副主任,决定彭汉为渠县监察委员会代理主任。何世斌勉励新任命人员要牢记宪法誓词,主动践行誓言,认真尽职履责,抓好本职工作,向组织和人民交上一份满意的答卷。

县政府办、民政局主要负责人,县人大常委会各街道工委主任,部分乡镇人大主席和县人大代表参加会议。