大义一校传达贯彻县十八届人大五次会议精神

2020-05-11    来源:渠县新闻网    作者:无
【字体: 阅读:170

   5月11日,大义一校传达贯彻县第十八届人民代表大会第五次会议精神。

  会上,校长王静领学了县委书记苟小莉在县十八届人大五次会议闭幕会上的重要讲话精神。一是共建美好家园,我们情之所牵、初心如磐,敢叫日月换新天。在负重崛起中,我们不断铸就 “渠县奇迹”,在苦干实干中,我们持续增强“渠县底气”,在久久为功中,我们坚决兑现“渠县承诺”,在追求卓越中,我们着力提升“渠县影响”。二是共绘壮美蓝图,我们登高望远、携手同行,未来达州看渠县。凭着“制度优势”,我们有战无不胜的前进动力;凭着“上承天时”,我们有国家战略的强力支撑;凭着“坐拥地利”,我们有独具魅力的区位优势;凭着“政通人和”,我们有敢打敢拼的创业激情。三是争当时代猛士,我们以梦为马、不负韶华,为了渠县事业再奋战。

  王静强调,一是认清形式,明确任务,增强危机感和紧迫感。二是坚定信心,心无旁骛,一心扑在教学工作中。三是笃定前行,严格遵守学校规章制度,抓好教学“六认真”工作。

  全体教师纷纷表示,努力工作,无私奉献,辛勤耕耘开拓创新,为建设幸福美丽渠县贡献自己的力量。(贾东)