县人大常委会召开调研2017年城乡规划法执法检查审议意见落实情况座谈会

2020-06-17    来源:本站原创    作者:翁雨露
【字体: 阅读:247

6月17日上午,县人大常委会召开调研2017年城乡规划法执法检查审议意见落实情况座谈会,县人大常委会主任何世斌出席会议并讲话。县委常委、常务副县长唐令彬出席会议,县人大常委会副主任吴强主持会议。

县人大常委会召开调研2017年城乡规划法执法检查审议意见落实情况座谈会_副本.jpg

会上,县人大常委会调研组通报了关于2017年城乡规划法执法检查审议意见落实情况的调研情况。县级相关部门负责人分别作了情况汇报,同时针对存在的主要困难和问题提出意见建议。

何世斌指出,县人大常委会调研组查找问题精准、剖析原因深刻,意见建议切实可行,为推动全县城乡规划编制工作良好发展发挥了积极作用县人大常委会调研组要迅速消化座谈会成果,积极吸纳意见建议,梳理完善审议题纲,充实调研报告,针对存在问题和短板提出具有操作性的建议,为发出高质量的审议意见奠定良好基础。县政府及相关部门应高度重视并积极回应调研组提出的管理机制不健全、部门职能不明确、监督管理不到位等突出问题,明确下步工作改进措施,共同推动城乡规划法在我县有效落地实施。

县人大常委会调研组成员,县自然资源局、县行政综合执法局、县住建局、县城乡规划编制中心、县城镇管理监察大队及部分乡镇(街道)负责人参加会议。