县十八届人大常委会召开第四十二次主任会议

2020-08-25    来源:本站原创    作者:贾炳霞 翁雨露
【字体: 阅读:145

8月25日,县人大常委会主任何世斌主持召开县十八届人大常委会第四十二次主任会议。县人大常委会副主任周泽烂、易雪梅出席会议。

8.25县十八届人大常委会召开第四十二次主任会议_副本.jpg

会议研究审定了县十八届人大常委会第三十五次会议方案,讨论了县人大常委会调研组关于城区车辆“三乱”治理工作审议意见落实情况的报告、关于全县脱贫攻坚“两不愁、三保障”成果巩固情况的报告、关于创建国家卫生县城工作情况的报告、关于2019年度县级预算执行和其他财政收支的审计工作的报告、关于2020年1-6月财政预算执行情况的报告,县人大常委会关于2019年国有资产管理情况报告的审议意见、关于2020年1-6月国民经济和社会发展计划执行情况报告的审议意见、关于批准2019年度财政总决算的决议(草案)、关于批准2020年县级政府性重大投资建设项目计划的决议(草案),县人大常委会财经工委关于2019年财政总决算(草案)的审查结果报告,县人大常委会主任会议关于调整县十八届人大常委会代表资格审查委员会成员的议案,县人大常委会人代工委关于人事任免事项的报告。会议决定将上述议题提交县十八届人大常委会第三十五次会议审议。

会议听取了县人大常委会调研组关于城区物业管理工作情况的报告、关于十八届人大五次会议代表建议批评意见办理情况的报告,通报了县人大常委会2019年度审议意见办理落实情况和2020年7-8月重要收文处理落实情况,审定了9-10月重点监督工作方案。

县人大常委会党组成员、县纪委派驻人大机关纪检组组长、县人大常委会各工作机构负责人、工会主席列席会议。