何世斌主持召开四川天府银行、企业、政府三方合作座谈会

2020-10-29    来源:本站原创    作者:翁雨露
【字体: 阅读:129

10月28日,县人大常委会主任、县柑橘(柠檬)产业发展小组组长何世斌主持召开四川天府银行、企业、政府三方合作座谈会。南充市顺庆区人民法院院长邹九九、四川天府银行行长助理方星、渠县人民法院院长董小飞出席会议。

2.jpg

会上,四川华橙酒业有限公司负责人就债务问题进行汇报,重庆古桔联实业集团负责人就债务处置方案作了详细介绍,四川天府银行、南充市顺庆区人民法院针对债务处置方案现场作出回复。

何世斌指出,渠县县委、县政府高度重视重庆古桔联实业集团来渠投资建设柑橘深加工项目,该项目对于优化农业产业结构、完善柑橘产业链、推动农业产业融合发展具有十分重要的意义,项目建成后将有效解决我县柑橘鲜销之外的储存难问题,带动全县柑橘种植、运输、销售等行业快速发展,进一步加快我县经济高质量发展。四川天府银行应转变思维方式,改变工作理念,尽可能采用折股折价、转贷增贷的方式,与四川华橙酒业有限公司、重庆古桔联实业集团立即开展债务处置方案的可行性评估和风险分析研判,抢抓时间节点、提高工作效率,加快推进处置程序,尽快完成四川华橙酒业有限公司的债务处置,推动渠县柑橘深加工项目早日落地开工、投产见效,实现政府、企业、银行三方合作共赢的新局面。

1.jpg

四川天府银行一行还深入四川华橙酒业有限公司厂区查看了解厂房及部分包装、储存、生产设施设备现状。