县十八届人大常委会召开第三十六次会议

2020-10-29    来源:本站原创    作者:翁雨露
【字体: 阅读:118

10月29日,县人大常委会主任何世斌主持召开县十八届人大常委会第三十六次会议。县委书记王飞虎莅临会场指导,县人大常委会副主任周泽烂、易雪梅、李绚、吴强及常委会组成人员出席会议。县政府副县长刘艳萍、县监委代理主任彭汉、县法院院长董小飞、县检察院检察长张盛列席会议。县政协副主席谭挺林应邀参加会议。

3.jpg

会议听取并审议了县人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国土地管理法》实施情况的报告、县人大常委会视察组关于全县乡镇行政区划调整后续暨村级建制调整情况的报告和县人民政府关于城区物业管理工作情况的报告、关于全县学前教育深化改革规范发展审议意见落实情况的报告。

会议任命王飞同志为渠县人民政府副县长,接受王飞虎同志辞去渠县人民政府县长职务,决定王飞同志代理县长。何世斌希望,县人民政府要牢固树立政治意识,继续执行、落实好县委决策部署;牢固树立公仆意识,继续坚持、实践好新时代群众路线;牢固树立法治意识,继续重视、采纳好人大意见建议。何世斌表示,县人大及其常委会将依法履行重大事项决定权、监督权和人事任免权等宪法和法律赋予的法定职权,一如既往地支持政府工作,动员和组织全体县人大代表,正确履职、勤奋工作,在县委的坚强领导下,与县人民政府共同贯彻落实县委重大决策部署,开创渠县美好未来。

会议还表决通过了其他人事任免事项。