李绚主持召开全县水产业发展工作小组第3次会议

2020-11-20    来源:本站原创    作者:毛春龙
【字体: 阅读:128

11月20日,县人大常委会副主任、县水产业发展工作小组组长李绚主持召开全县水产业发展工作小组第3次会议。

会议听取了全县水产业发展工作小组工作开展情况,与会人员围绕完善渠县生态渔业项目合作建议书(草案)、丁家坝休闲渔业公园项目合作协议等方面进行深入讨论。

001.jpg

李绚强调,一要树立信心、深化认识。县委县政府高度重视我县水产业发展,要充分利用我县水资源丰富、水产品市场需求大等得天独厚的水产业发展优势,推动我县水产业高质量发展,使其成为我县水域经济重要支撑项目,助力我县乡村振兴。二要突出重点、致力发展。要充分利用现有科学技术,让传统水产养殖提档升级,致力于发展现代渔业,加快培育特色渔业,积极创建水产品牌,把我县打造成“中国水产养殖基地,川东地区渔米之乡”。三要强化统筹、凝心聚力。各部门(单位)要依托现有资源优势,找准目标定位,形成合力,充分发挥水产业发展工作小组力量,全力以赴推动我县水产业稳步向好发展。