县十八届人大常委会召开第四十六次主任会议

2021-01-07    来源:本站原创    作者:翁雨露
【字体: 阅读:145

1月6日,县人大常委会主任何世斌主持召开县十八届人大常委会第四十六次主任会议。县人大常委会副主任周泽烂、易雪梅、吴强出席会议。

1.jpg

会议研究审定了渠县第十八届人大常委会第三十九次会议方案。会议讨论了县人大财政经济委员会关于国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要(草案)的初步审查意见、关于2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划(草案)的初步审查意见、关于2020年财政预算执行情况和2021年财政预算(草案)的初步审查意见、关于确认个别代表的代表资格的决定(草案)、县人大常委会工作报告(送审稿)和县十八届人民代表大会第六次会议日程、议程、相关名单、选举办法等草案,听取了县人大常委会代表资格委员会关于部分代表代表资格的审查报告、县人大常委会人代工委关于人事任免事项的报告。会议决定将上述议题提交县第十八届人大常委会第三十九次会议审议。

县人大常委会党组成员、县纪委派驻人大机关纪检组负责人、县人大常委会各工作机构负责人、后勤服务中心主任、工会主席列席会议。