何世斌参加人代会代表三团审议

2021-01-13    来源:本站原创    作者:无
【字体: 阅读:136

1月13日下午,县人大常委会主任何世斌参加渠县人代会代表三团审议,与人大代表一同审议政府、计划、财政等工作报告和“十四五”规划纲要(草案)。

1.jpg

审议中,代表们发言积极,气氛热烈。大家一致认为,政府工作报告思路清晰、目标明确、谋划长远,特别是对2021年工作和“十四五”规划进行了重点安排部署,措施准,站位高,是一个催人奋进的好报告。同时,代表们结合自身工作和基层情况,就基础设施、保障民生、招商引资、产业发展、乡村振兴和社会治理等方面积极建言献策,提出了建设性的意见和建议。

2.jpg

在听取代表们审议发言后,何世斌说,《政府工作报告》站位高远,总结工作客观全面,形势研判精准,任务目标合理,工作举措可行,贯彻了县委主张,落实了县委思路。是一个讲政治重服从、讲发展重提升、讲改革重开放、讲担当重民生、讲执行重落实的好报告。建议政府及时梳理审议意见,尽快完善报告;迅速分解重点任务,明确主体责任;不断创新手段方法,确保工作落实。希望全县所有的干部和人大代表要始终围绕县委、县政府的安排,坚持发展第一要务,推动渠县经济社会高质量发展。

县人大常委会副主任易雪梅,县政府副县长王永明参加审议讨论。