何世斌到紫天大世界商业街现场办公

2021-01-28    来源:本站原创    作者:翁雨露
【字体: 阅读:144

1月27日,县人大常委会主任何世斌到紫天大世界商业街现场办公,研究解决项目推进过程中存在的问题。

4.jpg

何世斌深入紫天大世界商业街查看了项目推进情况,听取了相关部门负责人及项目负责人关于项目推进情况的汇报,研究解决了商业街规划设立公交站台、运营管理模式、公共用电费用、规划设置停车位及开街前氛围营造等事项。

3.jpg

何世斌指出,紫天大世界商业街成功创建 “省级特色商业街”,这既填补了我县城市功能的空白,又补足了我县消费结构的短板,县级相关部门要倾注更多情怀、精力和力量,给予更多关注、扶持和支持,促进紫天大世界商业街尽早投入运营,带动经济增长、就业增加、财税增收。紫天大世界商业街建设方要倒排工期、挂图作战,调度一切可用资源,加快项目建设进度,力争早日开街运营。