县人大机关召开干部职工大会

2021-02-22    来源:本站原创    作者:贾炳霞 翁雨露
【字体: 阅读:138

2月22日,县人大常委会主任何世斌主持召开机关全体干部职工大会,原文传达学习县委书记王飞虎在全县春节节后收心会上的重要讲话精神,并提出贯彻意见。县人大常委会副主任易雪梅、李绚参加会议。

1.jpg

何世斌强调,一要统一思想认识。王飞虎书记的重要讲话情真意切、系统全面,其目的是动员和组织全县党员干部节后立即进入工作状态、冲刺状态和战斗状态,不负大好时光,重温县十三届六次党代会精神,明确工作重点,细化工作任务和措施,系统化破解渠县发展难题,努力实现各项工作开门红,机关全体干部职工要认真抓好学习领会和贯彻落实。二要高质量实施人大常委会年度工作计划。要围绕县十三届六次党代会重点工作和县委、县政府中心工作,做好调研功课,抓实审议环节,精准把脉处方,以高质量工作成果服从服务于全县工作大局,助力县委、县政府年度工作目标圆满实现。三要巩固拓展脱贫帮扶成果。要坚持标准不降、力度不减、队伍不散,自觉履行结对帮扶责任,定期开展入户帮扶,帮助解决产业发展难题,持续巩固拓展脱贫帮扶成果,有力助推乡村振兴。