县十八届人大常委会召开第四十三次会议

2021-06-04    来源:本站原创    作者:翁雨露
【字体: 阅读:141

6月4日,县人大常委会主任何世斌主持召开县十八届人大常委会第四十三次会议。县人大常委会副主任易雪梅、李绚、吴强、王兴及常委会组成人员出席会议。县政府县长王飞到会并作任免职情况说明。

3.jpg

会议表决任命徐远航为县人民政府副县长,审议通过了县人大常委会主任会议关于苏勤等同志职务任免的议案、关于熊友华等同志职务任免的议案和关于接受个别县十八届人大常委会委员、专门委员会主任委员辞职的议案。会议还举行了宪法宣誓仪式,颁发了任命书。

4.jpg

何世斌希望新任命人员不负组织的信任和人民的重托,践行承诺、忠诚履职,在新的工作岗位上再创佳绩、再上台阶、再辟辉煌,向党和人民交出一份满意的答卷。

5.jpg

县监委副主任张果,县法院院长董小飞,县检察院检察长张盛列席会议。县政协副主席谭挺林应邀参加会议。