县十八届人大常委会召开第五十一次主任会议

2021-06-25    来源:本站原创    作者:翁雨露
【字体: 阅读:131

6月25日,县人大常委会主任何世斌主持召开县十八届人大常委会第五十一次主任会议。县人大常委会副主任易雪梅、李绚、吴强、王兴出席会议。

1.jpg

会议研究审定了县十八届人大常委会第四十四次会议方案。会议讨论了县人大常委会调研组关于2021年县级政府性重大投资建设项目计划草案的报告、关于城区物业管理审议意见落实情况的报告、关于全县医联体建设情况的报告、关于国家黄花特色示范园规划建设情况的报告、关于渠县人大代表履职服务APP平台管理使用情况的报告,县人大常委会执法检查组关于检查国务院《优化营商环境条例》实施情况的报告,县人大常委会人代工委关于提请县十八届人大常委会第四十四次会议人事任免的议案。会议决定将上述议题提交县十八届人大常委会第四十四次会议审议。

会议通报了县人大常委会2021年5-6月重要收文处理落实情况,审定了7-8月重点监督工作方案。

县人大常委会党组成员,县纪委派驻人大机关纪检组负责人,县人大常委会各工作机构负责人列席会议。