县十八届人大常委会召开第四十四次会议

2021-06-28    来源:本站原创    作者:翁雨露
【字体: 阅读:125

6月28日,县人大常委会主任何世斌主持召开县十八届人大常委会第四十四次会议。县人大常委会副主任易雪梅、李绚、吴强、王兴及常委会组成人员出席会议。县政府副县长刘艳萍,县法院院长董小飞,县检察院副检察长董代伟列席会议。县政协副主席谭挺林应邀参加会议。

1.jpg

会议听取并审议了县人民政府关于城区物业管理审议意见落实情况的报告、关于国家黄花特色示范园规划建设情况的报告、关于2021年县级政府性重大投资建设项目计划草案的报告、关于全县医联体建设情况的报告,县人大常委会调研组关于渠县人大代表履职服务APP平台应用管理情况的报告,县人大常委会执法检查组关于检查国务院《优化营商环境条例》实施情况的报告。会议通过了县人大常委会关于批准渠县2021年县级政府性重大投资建设项目计划的决议(草案)。会议还进行了相关人事任免。

2.jpg

县政府办及议题相关部门(单位)、乡镇(街道)主要负责人,县人大常委会渠南、渠江、天星街道工委主任,部分乡镇人大主席、人大代表,县纪委派驻人大机关纪检组成员,县人大机关全体干部职工列席会议。