县十八届人大常委会召开第五十二次主任会议

2021-07-13    来源:本站原创    作者:翁雨露
【字体: 阅读:140

7月13日,县人大常委会主任何世斌主持召开县十八届人大常委会第五十二次主任会议。县人大常委会副主任易雪梅、李绚、吴强出席会议。

1.jpg

会议研究审定了县十八届人大常委会第四十五次会议方案。会议讨论了渠县人大常委会关于渠县县乡两级人民代表大会换届选举时间的决定(草案)、关于设立渠县选举委员会的决定(草案)、关于设立各乡(镇)选举委员会的决定(草案),讨论了《关于授予渠县荣誉市民称号的办法》(草案)。会议决定将上述议题提交县十八届人大常委会第四十五次会议审议。

会议还传达学习了《中共渠县县委办公室关于规范县委领导批示件办理、管理工作的通知》。会议要求,县人大机关全体干部职工特别是办公室工作人员要切实增强政治意识和规矩意识,认真学习办法、严格执行办法,坚决杜绝违反办法条款和规定的现象发生。

县人大常委会党组成员、三级调研员周泽烂,县人大常委会党组成员,县纪委派驻人大机关纪检组负责人,县人大常委会各工作机构负责人列席会议。