县十八届人大常委会召开第四十五次会议

2021-07-15    来源:本站原创    作者:翁雨露
【字体: 阅读:133

7月15日下午,县人大常委会主任何世斌主持召开县十八届人大常委会第四十五次会议。县人大常委会副主任易雪梅、李绚、吴强及常委会组成人员出席会议。县政府副县长李尚桃,县监委副主任张果,县法院院长董小飞,县检察院检察长张盛列席会议。

5.jpg

会议审议通过了渠县人大常委会关于渠县县乡两级人民代表大会换届选举时间的决定、关于设立渠县选举委员会的决定、关于设立各乡(镇)选举委员会的决定、关于授予渠县荣誉市民称号的办法。会议决定,渠县第十九届人民代表大会县乡人大代表选举日为2021年8月30日。

6.jpg

县政府办主要负责人,各乡镇人大主席及人大主席提名人选,县人大常委会渠南、渠江、天星街道工委主任,县纪委派驻人大机关纪检组成员,县人大机关全体干部职工列席会议。