吴强参加岩峰镇灾后重建爱心捐赠活动

2021-08-20    来源:本站原创    作者:陈俊如
【字体: 阅读:188

8月19日上午,岩峰镇举行灾后重建爱心捐赠活动,县人大常委会副主任吴强出席活动。

微信图片_20210820112329_副本.jpg

前段时间,岩峰镇遭受多日暴雨袭击,受柏林水库泄洪影响,低洼地带发生严重内涝,人民群众生命财产安全受到较大损失。一方有难,八方支援。为帮助受灾群众尽早渡过难关,岩峰镇帮扶单位县审计局、润霖供排水公司积极捐款,以实际行动彰显责任与担当,与灾区群众风雨同舟、携手抗灾。

吴强对县审计局、供排水公司的大爱善举表示衷心感谢并表示,他们大爱无疆的正能量必将极大地鼓舞和帮助受灾群众尽快恢复生产生活。同时希望,岩峰镇党委、政府要统筹调度救灾资金,把资金用到最需要的地方,尽快完成灾后恢复重建。

参加活动的有县审计局、润霖供排水公司主要负责人和岩峰镇全体职工干部。