李绚出席县人大评议县住房和城乡建设局工作见面动员会

2022-05-20    来源:本站原创    作者:金飞龙
【字体: 阅读:98

5月20日,县人大常委会党组成员、副主任李绚出席县人大评议县住房和城乡建设局工作见面动员会并讲话。

cc4431a5be7bde6a42ac57cf8642fc0.jpg

李绚强调:要认识到开展工作评议,是支持和促进政府工作部门改进工作的有效途径,是推进县委县政府各项工作的重要举措,是提高全县人民幸福感获得感的现实需要。评议工作组要精心筹备,细化责任,明确重点,狠抓落实,严格按要求开展好评议工作。住建局的同志要端正接评态度,积极主动配合评议工作组做好评议工作,对工作中的短板不足,要认真研究整改措施,精心制定整改方案,确保及时整改到位,要建立长效机制,防止问题反弹,以良好的工作状态和突出的工作业绩喜迎党的二十大胜利召开!

43de4f10fb6b80b08ccde3c7b5ba71d.jpg

   会议结束后,李绚召集评议组负责人和住建局党组成员召开了座谈会,对工作评议的具体工作做了安排,要求双方密切配合确保评议工作扎实高效推进。