东安镇第二届人民代表大会第二次会议 胜利召开

2022-08-08    来源:本站原创    作者:东安镇
【字体: 阅读:53

7月28日上午,伴随着庄严的国歌,东安镇第二届人民代表大会第二次会议在镇大会议室隆重开幕。来自全镇的56名人大代表参加了会议,10人列席会议。

图片1.png

图片2.png

镇人大主席邹结主持召开预备会议,讨论并通过渠县东安镇第二届人民代表大会第二次会议议程,通报代表变化情况。随后,镇党委书记主持召开东安镇第二届人民代表大会第二次会议。

镇党委书记雍青松强调,各位代表及列席人员,一定要提高政治站位,切实发挥自身优势,广泛宣传党委、政府的重大决策部署和目前所取得的成绩,及时把党委政府决策意图、目标任务及具体举措传达到群众中去;要积极参与带头讲团结,争做群众信赖的“当家人”,激发群众创造潜能和热情,为加快东安镇建设献策献计,使全镇上下形成团结干事的良好局面。

会议选举李杭穗、万林为东安镇人民政府副镇长。

3.jpg

4.jpg